
I NOSTRI VALORI
Naturalità:
l’amore per la nostra terra e ciò che lei ci dona ogni giorno ci spinge a produrre prodotti salubri e genuini nel rispetto della natura.
Sostenibilità:
il settore green ed eco-friendly è a noi molto vicino, a partire dai metodi di coltivazione e dal risparmio energetico, fino all’utilizzo di imballaggi totalmente ricicabili e riutilizzabili.
Innovazione:
siamo sempre indirizzati verso la creazione di un futuro migliore ma con occhio vigile al nostro passato, così da comprendere come e cosa perfezionare per portare sulle vostre tavole solo prodotti di prima qualità.

LE NOSTRE COLTIVAZIONI
La pianura ingauna ha, da sempre, recitato un ruolo di primo piano per la sua centralità nel Ponente ligure e per la valenza economica che esprime.
Le erbe aromatiche sono tra le eccellenze del nostro territorio, vocato per natura alla loro coltivazione e ce ne prendiamo cura avvalendoci delle migliori tecnologie agronomiche per dare la possibilità alle nostre piante di crescere sane e genuine tutto l’anno.
COLTIVAZIONE MIRATA
I nostri impianti di microirrigazione ci consentono una coltivazione mirata, dando alla pianta il suo reale bisogno di nutrimento per crescere sana, senza l’utilizzo di agenti chimici esterni.
A un dosaggio perfetto consegue inoltre un ottimale efficientamento idrico.
100% Eco-friendly.
Ci serviamo della nostra tecnologia avanzata per preservare la crescita delle piante nel loro habitat naturale.
Con particolare attenzione curiamo le nostre piante in ogni singola fase del ciclo produttivo, garantendone la tracciabilità. dalla semina alla tavola.



Eseguiamo pacciamature naturali con residui dei nostri prodotti, tecnica che permette di mantenere in superficie una temperatura più elevata nei mesi freddi, e diminuisce il bisogno di acqua nei mesi caldi.
Le piantine vengono raccolte a mano, perchè preservare l’integrità del prodotto è la nostra priorità.
Confezionamento selettivo
Sei linee di confezionamento ci consentono un vasto assortimento di grammature e packaging, personalizzati secondo le diverse esigenze della clientela GDO.
A seguito della raccolta in campo, le erbe vengono attentamente selezionate da operatori specializzati che scelgono solo le foglie con le migliori caratteristiche organolettiche , cui segue il confezionamento eseguito rigorosamente a mano.
L’ innovativo sistema di pesatura elettronico, integrato alle linee di confezionamento, ci consente il monitoraggio costante dei numeri in lavorazione ed aiuta gli operatori alla verifica immediata della correttezza del peso della confezione.
Il controllo qualità è severo e selettivo, e si applica sia nella fase d’ingresso merce sia in quella di lavorazione, oltre che nella finale fase di assemblaggio e spedizione, a garanzia e tutela del consumatore.



Anche il tempo è qualità, e per noi fondamentale: la raccolta viene effettuata esclusivamente a mano alle prime luci dell’alba per preservare tutte le proprietà organolettiche delle erbe, poi confezionate in giornata.
I nostri terreni e la nostra coltivazione mirata, ci permettono di garantire al cliente la miglior freschezza in tempi brevissimi: dopo sole 12 ore dal raccolto, il consumatore potrà assaporare i nostri prodotti.
Questo ci rende fieri della possibilità di commercializzare a km Zero con le aziende sul territorio, ma non solo.
Garantiamo la consegna in tutto il territorio nazionale.

LE NOSTRE CONFEZIONI

Vaschetta 30g

Vassoio 100g

Vassoio 200/250g

Vassoio 500g richiudibile

Sfuso da 1kg
