Aromatiche da bere

di Ottavia Castellaro

Tanti suggerimenti per l'utilizzo delle piante aromatiche per insaporire cocktail e pietanze.

Il Libro

Il clima temperato dell’Italia, soprattutto nel bacino Mediterraneo, favorisce la crescita di piante spontanee, tra cui le erbe aromatiche. Salvia, rosmarino, timo, alloro, basilico… da sempre vengono utilizzate in cucina sia per le proprietà gustative che per le virtù benefiche. In Aromatiche da… bere. Sapori mediterranei nel bicchiere, l’autrice riscopre l’uso delle erbe reinterpretandolo in chiave moderna all’interno di svariati cocktail originali in cui il piacere del gusto incontra opzioni salutali e rigeneranti. La combinazione degli ingredienti è studiata nei minimi dettagli e ogni drink è proposto in abbinamento a sfiziosi appetizer dolci e salati.

L'Autrice

Ottavia Castellaro, nasce come appassionata esperta di natura e, dopo gli studi in Economia Bancaria, decide di perseguire un’altra strada, quella della sua vocazione, che l’ha portata a una solida carriera nel mondo del bartending.
La sua creatività, oltre all’abilità nel combinare aromi e ingredienti, l’hanno resa una figura di riferimento nella mixology del Ponente ligure.
Attualmente direttrice di un’azienda che coltiva e confeziona erbe aromatiche.

Per altre informazioni, potete visitare la pagina dedicata all’interno del sito dell’editore:
https://www.trentaeditore.it/portfolio/aromatiche-da-bere/

HAI UN RISTORANTE?

Scarica la nostra brochure dedicata al settore della ristorazione!